学院新闻

您现在的位置是: 首页 >  学院新闻

学院新闻

马克思主义学院举办庆祝建校60周年师生联谊会

作者:    发布日期:2018-09-18   浏览次数:

马克思主义学院举办庆祝建校60周年师生联谊会

2018915日下午,在西区第一教学楼804会议室,马克思主义学院举办了庆祝长春理工大学建校60周年师生联谊会,应邀参会的有学院的老领导、退休老教师、历年毕业生60余人,以及部分在职教师。

会议由马克思主义学院副院长东秀萍主持。院长陈春燕教授致欢迎辞,对所有回到学院、回到母校的师生表示了诚挚的欢迎和感谢。学院党委书记、前任院长张淑东教授对学院的发展历程做了总结和展望。马克思主义学院老领导朱恩沛教授和退休老教师崔斌、吕秀峰、谭晓克、马英霞,对学院的发展成绩给予了充分肯定,并提出再接再厉争取学院发展更大进步的期待和祝福。优秀毕业生代表姜楠、魏来、王萌分享了各自的成长经历,并代表所有毕业生祝福母校、祝福马克思主义学院明天更加辉煌。魏来等四位优秀毕业生还为我院2018级学生做了成长成才报告。

联谊会上充满了温馨、浓厚的母校之情、师生之情、同窗之情,在广大师生中引起了强烈共鸣和反响。此次联谊活动进一步增强了马克思主义学院的凝聚力,有力地推动了师生共同努力加快学院发展的学院文化建设。

全体师生校友合影留念

 

 

IMG_4385

副院长东秀萍副教授主持联谊会

IMG_4389

院长陈春燕教授致辞

党委书记张淑东教授介绍学院发展情况

_MG_4489

教师代表李延龄教授讲话

 

 

_MG_4526

教师代表庄岚副教授讲话

 

_MG_4530

教师代表刘艳华教授讲话

_MG_4533

教师代表温皓副教授讲话

_MG_4471

老领导朱恩沛讲话

 

_MG_4507

老教师吕秀峰讲话

_MG_4510

老教师马英霞讲话

_MG_4516

老教师崔斌讲话

 

 

 

 

_MG_4519

老教师谭晓克讲话

_MG_4522

原党委书记刘俭讲话

 

_MG_4536    校友姜楠讲话

王萌

校友王萌讲话

魏来

校友魏来讲话