学院新闻

您现在的位置是: 首页 >  学院新闻

学院新闻

我院教师东秀萍当选“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”

作者:    发布日期:2020-10-21   浏览次数:

近日,中共吉林省委教育工作委员会下发了《关于公布2020 年吉林省“高校辅导员年度人物” 和“高校思想政治理论课教师年度影响力人物” 评审结果的通知》,我院副院长东秀萍当选“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”。我院教师郑寰宇获评“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”。

东秀萍坚守思想政治理论课教学一线17年,从三尺讲台到社会大舞台,紧扣时代脉搏改革创新,为学生提供富有吸引力感召力的授课,把握学术动态潜精研思,做习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲者:作为学校宣讲团成员,第一时间深入基层学院宣讲党的十九届四中全会精神;作为学校党校主讲教师,为入党积极分子、党员发展对象约2700人讲授党课9场;获得吉林省“精彩一课”比赛一等奖2项,承担省部级课题10余项,撰写论文20余篇,其中核心期刊6篇,出版学术著作2部。

本次评审按照《2020 年吉林省“高校辅导员年度人物”和“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”推选展示活动方案》安排,经高校党委推荐、专家评审和公示等环节,确定吉林省“高校辅导员年度人物”10 名、“高校辅导员年度人物提名”60 名,吉林省“高校思想政治理论课教师年度影响力人物”10 名、“高校思想政治理论课教师年度影响力提名人物”60 名。